当前位置: 首页 >会员单位

富德生命人寿保险股份有限公司茂名中心支公司

【 阅读次数: 4282】【打印】【关闭
  • 公司名称:
    富德生命人寿保险股份有限公司茂名中心支公司
  • 公司地址:
    【茂南区】
  • 富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由深圳市富德金融投资控股有限公司、深圳市国民投资发展有限公司等资金雄厚的企业构成。公司现注册资本117.52亿元,总资产近4500亿元,是国内资本实力较强的寿险公司之一。
    公司遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,紧跟市场脉搏,不断求新、求变、求发展。

    富德生命人寿一直致力于科学前瞻的人才战略,沉淀了大批业内外优秀的高端人才。公司经营管理团队由业界知名寿险管理人才组成,有丰富的行业经验和影响力。深谙市场规律、极具战略眼光的管理人才和富有执行力的高素质员工是富德生命人寿专业化经营、稳健发展的有力保障。

    富德生命人寿建立了覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,目前共拥有35家分公司,1000多个分支机构及其服务网点,超过20万人的管理和销售人员。

    产品丰富
    富德生命人寿致力于为社会不同人群提供包括人寿保险、年金保险、意外保险和健康保险在内的全方位风险保障解决方案。目前,公司在售产品种类丰富,通过个人营销、银邮代理、公司直销、电子商务、电话销售等多个渠道进行销售,可为社会各个年龄、群体的不同客户提供全面专业的保障与服务。

    投资高效
    富德生命人寿是一家持有全投资牌照的保险机构。公司一贯坚持“策略胜于预测”的投资理念。自2010年以来,投资收益表现优异,历年来均高于行业平均水平,连续多年稳居行业前列。

    服务卓越
    通过覆盖全国重点省市的服务网点、24小时95535客服热线、全年无休的客户服务活动以及全方位多样化的客户健康增值服务,与千万客户之间搭建起一座零距离、个性化的沟通桥梁。把客户满意作为企业经营的试金石,将一切为了客户的理念贯穿于企业整体运作之中,客户导向的经营文化为富德生命人寿赢得了良好的社会口碑与客户认同。

    公司积极探索电子化绿色金融,拥有业内先进的,从投保到理赔全流程E化服务体系。公司推出了“带息理赔”服务举措,并提供“1234”特色理赔服务,即“500元以下1天内给付、及时报案的住院客户2天内探视、资料齐全的理赔客户3天内给付、预付理赔客户4天内赔款到家”。

    为满足不同客户需求,公司陆续推出微信理赔服务、移动理赔服务。客户足不出户便可在线申请,现场结案、实时支付,充分体现出富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念。

    爱心立业
    富德生命人寿自成立至今,心系国家,积极履行企业社会责任,将爱播撒在神州大地。在汶川地震,青海玉树地震,南方冰冻,雅安、芦山地震等重大自然灾害面前,富德生命人寿体现出具有社会担当的企业公民本色,挺身而出,为灾区捐款捐物,积极投身抗震救灾工作。

    2010年初,公司成立了“生命伙伴关爱基金”,该基金成为业内首个专门为营销员队伍提供特别关爱和保障的爱心基金。

    2013年,富德生命人寿启动专注于关爱儿童健康快乐成长的“小海豚计划”长期公益项目,为成就孩子的梦想搭建一座通往未来的桥梁。2015年,“小海豚计划”的内涵进一步丰富,推出“智慧小海豚”少儿财商培训课程。2017年,积极响应“保险扶贫”的政策号召,推出“天使小海豚”,聚焦贫困地区学龄儿童和打工子弟学校儿童,用爱助力“保险扶贫”。未来,“小海豚计划”将推出更多新成员,内涵更加丰富,为孩子们带去快乐和关爱。

    富德生命人寿深切关注祖国教育事业。从成立至今,公司累计捐建学校10余所,救助贫困学生近千人。截至目前,富德生命人寿用于促进教育事业的公益捐赠已达3000多万元。

    近年来,在富德生命人寿的基础上,富德产险、生命资管、生命资管(香港)、富德保险销售等公司相继设立开业。2015年,富德保险控股股份有限公司获准成立,标志着公司正式进入集团化发展阶段。

    面向未来,富德生命人寿制定了“全面进军行业第一集团,打造一流的行业标杆型公司”的战略目标,致力发展成为偿付能力充足、业务结构合理、经营管理规范、盈利能力突出的寿险公司典范,为客户、为员工、为股东、为社会创造价值。